Fermentieren

29,90€ plus Porto, 376 Seiten, gebunden; mit mehr als 140 Rezepten;

Lieferzeit: 14 Tage

Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen

Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden. Weiterlesen →

Bestellen Sie bei mir per Telefon unter 07709-9224806 oder schreiben Sie eine E-Mail. Hier finden Sie AGB, Widerrufsbelehrung, Datenschutzerklärung. Weitere Bücher entdecken →

Auf das Vorschaubild drücken, um den Katalog zu sehen.