Literatur für eine gute Küche. Kochen, Backen, Vorratshaltung und mehr.

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

32,00 €,* 192 Seiten, gebunden; Lieferzeit: 14 Tage. * Bei Versand plus Porto.

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Vollendete Ergebnisse statt Experimente

Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mehr erfahren →

Buchhandel Hakon von Holst · 07709 / 922 48 06 · buchhandel@hakonvonholst.de

Gewürze

29,95 €,* 304 Seiten, gebunden; mit 400 farbigen Abbildungen; Lieferzeit: 14 Tage. * Bei Versand plus Porto.

Gewürze

Auswählen Kombinieren Schmecken

Seit er 2006 seinen Gewürzshop in New York gegründet hat, ist Lior Lev Sercarz der Guru für frische und ungewöhnliche Gewürze. Seine Spezialität sind raffinierte Mischungen, seine Kunden bekannte Küchenchefs aus der ganzen Welt. In Gewürze verrät Sercarz die Geheimnisse der kreativen Gewürzküche. Er stellt über 100 der wichtigsten Gewürze vor: Geschichte, Ursprung, Lagerung, Bezugsquellen. Vor allem aber nennt er aromatische Gewürzpartner, gibt persönliche Top-Empfehlungen und Tipps für schnelle eigene Gewürzmischungen und Rezeptideen. Mehr erfahren →

Buchhandel Hakon von Holst · 07709 / 922 48 06 · buchhandel@hakonvonholst.de

Fermentieren

29,90 €,* 376 Seiten, gebunden; mit mehr als 140 Rezepten; Lieferzeit: 14 Tage. * Bei Versand plus Porto.

Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen

Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden. Mehr erfahren →

Buchhandel Hakon von Holst · 07709 / 922 48 06 · buchhandel@hakonvonholst.de

Bücher finden nach Genre

Spezielle Aufbereitungsform oder Herangehensweise

  • CD, Hörbuch
  • Bildband
  • Nachschlagewerk
  • Philosophisch

Ausgewähltes Thema

  • Bienen
  • Tiergeschichten

Aktuelles