38,00 €,* 360 Seiten, gebunden; Lieferzeit: 14 Tage. * Bei Versand plus Porto.
Die Geschichte der Gewürze
Genuss, Gier und Globalisierung
Gewürze gehören im Grunde zu den alltäglichsten Dingen, die es gibt. Und doch sind sie zu den am meisten gehandelten Waren geworden: Sie haben maßgeblich zum weltweiten Handel und zur wirtschaftlichen Globalisierung beigetragen, spielen eine wichtige Rolle im Kolonialismus und entpuppten sich als finanzielles Rückgrat ganzer Imperien. Sie haben kulturelle Entwicklungen angestoßen und prägen unser Leben bis in unsere Kochtöpfe. Mehr erfahren →
29,90 €,* 312 Seiten, gebunden; Lieferzeit: 14 Tage. * Bei Versand plus Porto.
Kräuter richtig anbauen
Das Praxisbuch für Biogarten, Topf und Balkon
Von Rosmarin bis Lavendel, von Petersilie bis Thymian – Gartenexpertin Andrea Heistinger hat die wichtigsten Kräuter für dich ausführlich porträtiert und in ihrer Sortenvielfalt dargestellt. Sie zeigt genau, worauf bei Anbau, Pflege und Ernte zu achten ist. Denn: Nicht alle Kräuter lieben einen sonnigen Standort, manche brauchen viel Wasser, und die richtige Erde spielt eine wesentliche Rolle. Beim Anpflanzen im Topf gelten andere Regeln als im Kräutergarten und nicht alle Kräuter verstehen sich so gut miteinander, dass man sie gemeinsam unter eine Beetdecke stecken kann. Mehr erfahren →
29,95 €,* 304 Seiten, gebunden; mit 400 farbigen Abbildungen; Lieferzeit: 14 Tage. * Bei Versand plus Porto.
Gewürze
Auswählen Kombinieren Schmecken
Seit er 2006 seinen Gewürzshop in New York gegründet hat, ist Lior Lev Sercarz der Guru für frische und ungewöhnliche Gewürze. Seine Spezialität sind raffinierte Mischungen, seine Kunden bekannte Küchenchefs aus der ganzen Welt. In Gewürze verrät Sercarz die Geheimnisse der kreativen Gewürzküche. Er stellt über 100 der wichtigsten Gewürze vor: Geschichte, Ursprung, Lagerung, Bezugsquellen. Vor allem aber nennt er aromatische Gewürzpartner, gibt persönliche Top-Empfehlungen und Tipps für schnelle eigene Gewürzmischungen und Rezeptideen. Mehr erfahren →