Genre(s): , , , ,

Vom Acker auf den Teller

32,00 €,* 256 Seiten, gebunden; Lieferzeit: 14 Tage. * Bei Versand plus Porto.

Vom Acker auf den Teller

Was Lebensmittel wirklich gesund macht

Können Lebensmittel gesund sein, wenn sie zwar alle Nährstoffe enthalten, aber die Produzenten immer mehr Düngemittel, Pestizide und Hilfsstoffe für deren Erzeugung einsetzen müssen? Ernährung ist mehr als blosse Nährstoffaufnahme. Nur auf gesundem Boden können Lebensmittel wachsen, die zu Gesundheit und Resilienz des Menschen beitragen. Mehr erfahren →

Buchhandel Hakon von Holst · 07709 / 922 48 06 · buchhandel@hakonvonholst.de

Ausführliche Beschreibung von »Vom Acker auf den Teller«

Die promovierte Oecotrophologin befasst sich in diesem Buch mit Saatgut, Böden, Nutztierhaltung, Methoden der Qualitätsuntersuchung, Ernährung für die Zukunft, einer Kochschule für Kinder und einem integrierten Gesundheitskonzept mit Blick auf die Darmmikrobiota. Interessierte finden hier gut verständliche, fundierte Informationen über Resilienz und Ernährung und erklärt, warum Gesundheit nicht ohne eine umfassende Sicht auf das gesamte Ernährungssystem entstehen kann.

Für eine Beratung oder Bestellung erreichen Sie mich:

Weitere Bücher entdecken: