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Gärtopf, 10 Liter

Mit dem Steinzeugtopf lassen sich problemlos größere Mengen Gemüse fermentieren. Nicht nur Sauerkraut kann man herstellen, auch Wurzelgemüse, Knollen, Gurken, ja selbst halbreife Tomaten lassen sich zu einer leckeren und gesunden Speise vergären. Der Gärtopf besitzt eine Wasserrinne, dank der die Sauerstoffzufuhr abgeschnitten und das Wachstum von Schimmelpilzen an der Oberfläche begrenzt ist. Inbegriffen sind auch zwei Beschwerungssteine, die das Gemüse unter Wasser halten. Das Material des Topfes ist frei von Schadstoffen. Damit es losgehen kann, brauchen Sie nur mehr eine Küchenreibe, etwas Salz und die frische Gemüseernte. Milchsäurebakterien sind allgegenwärtig und finden sich daher in der Regel von allein ein. Das Abenteuer kann beginnen.

Produktdetails

  • 10 Liter Volumen
  • Höhe mit Deckel: etwa 35cm
  • Lieferumfang: Gärtopf mit Deckel, zwei Beschwerungssteinen und Kurzanleitung
  • Preis: 46,00 Euro plus Porto
  • Lieferzeit: 12 Tage

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Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen

Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden. Weiterlesen →

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