Genre: ,

Fermentieren

29,90€ plus Porto, 376 Seiten, gebunden; mit mehr als 140 Rezepten;

Lieferzeit: 14 Tage

Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen

Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden. Weiterlesen →

Bestellen Sie bei mir per Telefon unter 07709-9224806 oder schreiben Sie eine E-Mail. Hier finden Sie AGB, Widerrufsbelehrung, Datenschutzerklärung. Weitere Bücher entdecken →

Auszug aus der Buchbeschreibung des Verlags

Purer Geschmack von A-Z in über 140 kreativen Rezepten. Lernen Sie die besten Methoden und Rezepte aus 15 Jahren Erfahrung der Fermentier-Profis Kirsten und Christopher Shockey kennen. Schritt für Schritt erklären sie in ihrem Buch die Grundtechniken des Fermentierens und versorgen Sie nicht nur mit 140 abwechslungsreichen Rezepten, sondern auch mit vielen Ideen, wie Sie die Schätze aus dem Glas vom Frühstück bis zum Dessert verwenden können!

– das umfassende Handbuch für jeden Haushalt
– probiotische, gesunde Lebensmittel selber machen
– Grundlagenwissen und viele Tipps und Tricks für sicheres Gelingen
– traditionelle und außergewöhnliche Rezepte zu 64 Gemüsesorten, Kräutern und Obst
– von Basilikum bis Zucchini alphabetisch geordnet
– Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Fotos und ausführlichen Beschreibungen
– inklusive Fermentier-Pannenhilfe und Tipps zur richtigen Aufbewahrung
– köstliche vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte, auch für die Paleo-Diät geeignet

Für eine Beratung oder Bestellung erreichen Sie mich:

Hier erhalten Sie weitere Informationen:

Reichen Sie einen Leserbrief ein

Es gilt meine Datenschutzerklärung. Ich behalte mir die sinnwahrende Kürzung Ihres Texts sowie eine orthografische Korrektur vor. Wenn Sie keinen Namen angeben, erscheinen Ihre Worte anonym. Ihre E-Mail-Adresse wird generell nicht veröffentlicht und dient der Möglichkeit der Kontaktaufnahme zu Ihnen, falls ich Sie im Zusammenhang mit der Publikation des Leserbriefs kontaktieren möchte.