Die Düfte des Waldes, das Aroma von Zimt und Zitrusfrüchten … In diese Welt dürfen Sie eintauchen, nachdem Sie das Schälchen mit Wasser und ein paar Tropfen ätherischem Öl befüllt haben. In der Kugel unter der Schale lassen Sie ein Teelicht brennen. So erwärmt sich das Gemisch darüber und verdampft in die Lüfte.
Produktdetails
- aus Speckstein
- 10cm hoch, 8cm im Durchmesser
- Preis: 16,00 Euro (bei Versand plus Porto)
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29,90 €,* 376 Seiten, gebunden; mit mehr als 140 Rezepten; Lieferzeit: 14 Tage. * Bei Versand plus Porto.
Fermentieren
Gemüse einfach und natürlich haltbar machen
Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden. Mehr erfahren →
Buchhandel Hakon von Holst · 07709 / 922 48 06 · buchhandel@hakonvonholst.de
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