Der Rauch verglimmender Salbeiblätter befreit die Sinne. Die Tonschale zum Räuchern wird mit Sand befüllt, ein zischendes Stück Kohle darauf abgelegt, getrocknete Kräuter oben drauf und es kann losgehen. Die Schale ist 5,5cm hoch und misst 13cm im Durchmesser.
Produktdetails
- mit Sand inbegriffen
- Schale aus gebranntem Ton
- 5,5cm hoch, 13cm im Durchmesser
- Preis: 9,00 Euro (bei Versand plus Porto)
- Lieferzeit: 10 Tage
Für eine Beratung oder Bestellung erreichen Sie mich unter:
Hier erhalten Sie weitere Infos:
Gleich mitbestellen
Räucherzange
16cm lang
Räucherkohle braucht Sauerstoff, um sich entzünden zu können. Daher brennt sie in der Luft gehalten leichter an. Mit der Räucherzange aus Edelstahl ist das kein Problem mehr.
4,00 €;* 16cm lang; Lieferzeit: 10 Tage. * Bei Versand plus Porto.
Buchhandel Hakon von Holst · 07709 / 922 48 06 · buchhandel@hakonvonholst.de
Räucherkohle, 40mm Durchmesser
10 Stück im Set für 3,00 €;* 30 Stück im Set für 7,50 €;* der Preis ohne Porto entspricht bei 10 Stück 30 Cent je Kohle, bei 30 Stück 25 Cent je Kohle; Lieferzeit: 10 Tage. * Bei Versand plus Porto.
Buchhandel Hakon von Holst · 07709 / 922 48 06 · buchhandel@hakonvonholst.de

29,90 €,* 376 Seiten, gebunden; mit mehr als 140 Rezepten; Lieferzeit: 14 Tage. * Bei Versand plus Porto.
Fermentieren
Gemüse einfach und natürlich haltbar machen
Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden. Mehr erfahren →
Buchhandel Hakon von Holst · 07709 / 922 48 06 · buchhandel@hakonvonholst.de
Weitere Produkte entdecken
- Nützliche Gegenstände für die Küche
- Bücher zum Thema »Garten und Landbau«
- Bücher zu den Themen Haltbarmachen, Kochen und Backen